Fajitas de pollo con Pimentón de la Vera

Las fajitas de pollo son una receta que siempre te podrán sacar de cualquier apuro. Son sencillas de realizar, no necesitas muchos ingredientes y siempre vas a quedar bien.  El truco está en adobar bien el pollo, dejarlo al menos 4 horas con los ingredientes para que luego tenga sabor.
Para hacerlo más sencillo aún, siempre añado un aguacate ya troceado a las fajitas. No es igual que el guacamole, pero ahorras tiempo y le da un puntillo bastante bueno.
Se puede acompañar con un vinito, cerveza o cualquier refresco.
Ahora a probarla y ya me contareis.

fajitas

Ingredientes para las Fajitas de pollo:

1 cebolla
1 pimiento rojo
4 pechugas de pollo
1 aguacate
1  yogur griego sin azúcar
8 tortilla

Para adobar el pollo:

4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de jugo de limón
3/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de comino molido
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de Pimentón dulce de La Vera

Método:

1. Adobar el pollo. Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande, añadir el pollo cortado en tiras pequeñas y dejarlo al menos 4 horas.

4. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en tiras pequeñas.

5. En una sartén, freímos suavemente la cebolla y los pimientos durante 8 minutos.

6. Agregamos el pollo ya marinado  y lo cocinamos unos  10 minutos, hasta que  esté cocido.

7. Cortamos el aguacate en pequeñas tiras

8. Preparar las fajitas con el pollo cocido, la cebolla y la mezcla de pimientos, cebolla, sirviendo con yogur griego y las trozos de aguacate.

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