Champiñones rellenos de jamón y queso de los Ibores

Ingredientes:

  • Champiñones grandes
  • Queso de los Ibores (semi curado)
  • 100gr de jamón serrano picado
  • 6 Nueces
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado

Elaboración delos champiñones rellenos:

Empezamos lavando los champiñones y quitándoles los rabos (se apartan), una vez limpios y vacíos, los sazonamos y los rociamos con un chorrito de aceite de oliva, luego los colocamos en una bandeja de horno. Les introducimos un trozo de queso en cada champiñón (a gusto de cada uno) y los metemos al horno durante 8 minutos a 180º.

En lo que se asan los champiñones salteamos, los rabos de los champiñones, el jamón serrano y las nueces cortadas muy finamente.

Después de los 8 minutos, sacamos la bandeja del horno y rellenamos cada champiñón con el sofrito. Espolvoreamos con perejil picado y servimos. Si queremos, podemos acompañarlo con unas rebanadas de pan tostado o cherry tomates.