Repápalos de leche y canela

Este un postre extremeno se sirve a temperatura ambiente. Recomendamos espolvorear con canela en el momento de servir.

Ingredientes:
repapalos
* ¾ l de leche
* 4 huevos
* 200 gramos de pan duro
* Canela en rama
* Corteza de un limón y corteza de una naranja
* Aceite de oliva
* 100g de azúcar

Elaboración :

Comenzamos rallando el pan. A continuación batimos los huevos y le vamos añadiendo el pan rallado, con el objetivo de crear una masa sólida. Para que la masa quede mejor, le recomendamos usar la batidora. Una vez mezclado, lo dejamos reposar (unos 30 minutos).

Una vez pasado los 30′ , calentamos el aceite en una sarten. Cuando esté listo, vamos añadiendo trozos de la masa (en forma de buñuelos ) y los freimos hasta que se doren. (Como si se tratasen de crocretas, los dejamos en un plato con un papel absorvente una vez ya fritos.)

En una cazuela, calentamos el litro de leche, con la canela en rama, las cortezas de limón y naranja y el azúcar. Una vez listo, vamos añadiendo los repápalos en la leche y los dejamos cocer (10 minutos).