Durante el mes de junio, en Extremadura, las cerezas son protagonistas. En nuestra tierra crecen las mejores del mundo, la cerezas del Jerte, las más crujientes, dulces y sabrosas; Se pueden disfrutar de ellas como snack a media mañana, o en una ensalada como esta.
Ingredientes
- 10 gramos de albahaca fresca
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta recién molida
- 150 gramos cerezas
- 3 aguacates
Preparación
Picamos la albahaca en trocitos muy pequeños, la colocamos en una ensaladera y le añadimos el vinagre (o zumo de un limón), la cucharada de aceite de oliva y la sazonamos con sal y pimienta. A continuación, agregamos las cerezas (partidas previamente a la mitad). Cortamos los aguacates en dados, y los vamos añadiendo a la ensaladera.
¡Qué aproveche!
¿Aún no tiene nuestras camisetas? Ya están disponible en nuestra tienda online. Entre pulsando aquí
1 comentario