Chachos: las barritas de chocolate y jamón ibérico

Chachos-barritas-chocolate-jamon-iberico

Chocolate y jamón ibérico. Reconozco que la combinación suene un poco extraña, pero puede llegar a ser toda una revolución culinaria.

Esta semana se ha presentado un novedoso aperitivo que mezclan chocolate con recortes de jamón ibérico por el Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura.

Bajo el nombre de’Chachos’, se presentan este singular snack ya patentado y creado por investigador del CTAEX Alfonso Montaño y del asesor culinario del centro y jefe de cocina del Restaurante Las Barandas (Los Santos de Maimona), Manuel Gil. Ahora buscan una empresa se interese por estas barritas y pase a ser algo más que un mero prototipo.

¿A qué sabe? Nos comentan que tiene un sabor salado, y que se utiliza un chocolate sin azúcar. Ahora sólo hace falta que se comercialice y podamos probarlo.

 ¿Aún no tiene nuestras camisetas? Ya están disponible en nuestra tienda online. Entre pulsando aquí.

Chachos: las barritas de chocolate y jamón ibérico