Los 6 mejores restaurantes extremeños

El periódico británico «The Guardian» ha publicado hoy un artículo sobre los 6 mejores restaurantes extremeños. Esta lista está elaborada por el popular cocinero José Pizarro afincado desde hace años en el Reino Unido. José es natural de Cáceres y antes de darse a conocer por el público británico, trabajó en restaurantes como la Fonda San Juan (Cáceres), Cañada Real de Plasencia, El Chapín de la Reina (Madrid) y en el Mesón de Doña Filo (Madrid).

Según el Chef cacereño los mejores restaurantes de Extremadura son:
Hospedería del Real Monasterio (Guadalupe)
El Figón de Eustaquio (Cáceres)
Restaurante Atrio (Cáceres)
Altair Restaurante (Mérida)
La Rebotica Restaurante, Zafra (Badajoz)
Aldebarán Restaurante  (Badajóz)

Este artículo pertenece a «la semana española» que el diario está celebrando con todos sus lectores. Durante siete días «The Guardian» ofrece información sobre las mejores ciudades de España, nuestra gastronomía y un curso de español.

The Guardian es un periódico que ha recibido premios tan prestigiosos como el de de «Diario del Año» por La Comisión Británica de la Prensa y el galardón «Periódico Mejor Diseñado del Mundo», otorgado por la organización internacional «Society for News Design».

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